Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 Nov

Les bonnes adresses pour votre viande !

Publié par Dussert-Gerber

AIMÉ
Bœuf de Chalosse, agneau de lait des Pyrénées, veau sous la mère, volailles
Email Details
Boeuf Charolais Bleu-Blanc-Coeur, le Vrai Charollais
Viande de Boeuf Charolaise sous le signe Bleu-Blanc-Coeur (filière agriculture à vocation santé). Agriculteur de père en fils, mon exploitation est le fruit de plusieurs générations de travail et de sélections pour offrir une qualité de produits que vous découvrirez avec joie. J'exploite sur une commune du brionnais depuis 1983, St Julien de Civry. le berceau de la célèbre race Charolaise, réputé pour ses bons herbages. Je livre sur la France entière à l’aide d’un véhicule frigorifique.
Email Details
CLUGNET
Volailles de Bresse
Email Details
DAVID DANIEL
Paupiettes de veau
Email Details
ÉLEVAGE DE BERRY
Pigeonneaux et gélines noires de Racan
Email Details
Ferme de la Louvière
élevage de volailles plein air dans la tradition fermière
Email Details
HUMBERT Eric
Bœuf charolais, Agneau Limousin, Gibiers, Jambons, Boudins... Epaulée par une trentaine de collaborateurs, la maison HUMBERT cultive le savoir-faire de L'artisan boucher charcutier traiteur en ne sélectionnant que les meilleures matières premières et en harmonisant les saveurs les plus subtiles dans le respect de la tradition.
Email Details
JOFFROIS
Bœuf de l'Aubrac et de Salers
Email Details
LA GRANGE DE BREISSE
Lapin, terrines, blanquettes aux morilles
Email Details
LANGUEDOC-LOZÈRE VIANDES
Agneau de Lozère
Email Details
MAUTIN
Viande limousine. Au Nord-ouest du Perche, nous élevons sur 55 hectares de prairies naturelles, des vaches de race Limousine.Respectueux de leur rythme de vie et de leur croissance, nous assurons nous-même leur alimentation à partir de fourrage, de paille et de céréales produites sur la ferme.
Email Details
MIÉRAL
Volailles de Bresse AOC
Email Details
RAIMOND
Lapins Rex du Poitou. Elevé jusqu'à 17-18 semaines, le " Rex du Poitou " offre, grâce à une croissance lente, une chair moelleuse et savoureuse mais ferme, dont les qualités se prêtent à merveille à toutes les imaginations culinaires.
Email Details
ROSÉE DES PYRÉNÉES (LA)
Veau Rosée des Pyrénées
Email Details
Commenter cet article

À propos

Dussert-Gerber